Не торопись в сетях аврала...

                ***
Не торопись в сетях аврала,
Не успокаивай плутов.
Плоть, словно чашу, миновала
Отравленная ядом кровь.

Не будь жестоким в одиночку,
Живи, храня судьбы завет:
Только последний ставит точку,
А первый, к сожаленью, нет.

19.12.2002


Рецензии