усталость в жизни

Усталость в жизни к нам приходит,
Когда тебя никто не ждет...
И день безрадостно проходит,
И одиночество гнетет...

А хочется тепла и света,
В пустой квартире - тишина...
Когда же кончится все это?!
Мне кажется,что никогда...

А я хочу любить и верить,
Иметь прекрасную семью,
Я открываю настежь двери,
А попадаю в пустоту...

Мне холодно в пустой квартире,
И от себя не убежать...
Все неспроста в огромном мире,
Но я умею верить,ждать!

Придет тот час,когда все будет,
Любимый,Счастье и Семья!
И одиночество покинет,
Мое жилище на всегда!

Татьяна Юлова 16.02.2017г


Рецензии