10. 09. 17

Непроходимость души.
Неразборчивость мыслей, слов и обыденной стати.
Закоренелость чувств, проросших извне.
Патока жестов, застилающих взор. Как всегда некстати.
-
Обожаю красивые руки во всей их гибкости и глубине.

10/09/17
ankaOZ©


Рецензии