В краю родимом
Посёлков малых редкие огни,
Избушки близлежащих деревень,
Завалинку у дома и плетень;
Девчонки первой золото косы
И поле в самоцветах от росы,
Хрустальную прохладу родника
И перистые в небе облака.
Все, прожитые по минутам, дни
В краю родимом, в памяти храни...
Свидетельство о публикации №117091108473
Надежда Кондратьева 2 14.09.2017 21:43 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.09.2017 19:41 Заявить о нарушении