Сентябрь... начало
По листве, с деревьев опадавшей,
Подступает осень золотая,
Чтобы стать хозяйкой полновластной.
Словно пуля пролетело лето,
Подарив тепло нам, девять граммов:
Лето – торопливая кокетка,
Осень – рассудительная дама.
2017
Свидетельство о публикации №117091108472