Посвящается Спартаку
Плохая
Про киевское Динамо.
Въется жилка у виска
Чемпион стал ЦСКА
Душа моя болит
Чемпионом стал Зенит
И чуть не убил дважды*
Казанский Рубин.
Жизнь моя бардак
Не стал чемпионом Спартак.
Вот,наконец,победил Спартак.
Молодец,Спартак.Так держать.
Жизнь моя- красно-белый флаг.
Вот,так их всех и так.
Наш московский Спартак,
Спартак.
Чемпион навсегда.
*Рубин дважды чемпион России в 2008 и в 2009 годах.
Свидетельство о публикации №117091108442