Оригинальные комплименты Мне. Начало...
Сборник.
Начало.
А начать заставило пятничное:
* ТЫ ПАТОЛОГИЧЕСКИ КРАСИВА!!!
А вот это мне посвятили по окончании школы:
* НЕТ НИ В ЧЕМ ВАМ БЛАГОДАТИ
С СЧАСТИЕМ У ВАС РАЗЛАД
И ПРЕКРАСНЫ ВЫ НЕ КСТАТИ
И УМНЫ ВЫ НЕВПОПАД.
)))))
А вот это про меня,
Омар Хайям:
"В этом мире на каждом шагу - западня..."
В этом мире на каждом шагу - западня,
Я по собственной воле не прожил и дня.
Без меня в небесах принимают решенья,
А потом бунтарем называют меня!
Обещаю продолжить перечитав переписки и пр.
Ну начали... ;)
Свидетельство о публикации №117091108412