На ощупь...

Бреду, практически, на ощупь.
Ищу себя там где в помине нет.
Глаза открыть? Наверно будет проще,
И вскорости подарит встречу свет.

Но каждый день себя такого вижу.
От этого я зрелища устал.
О, Боже, как же ненавижу,
Себя, за то, что перестал

Искать того в подлунном мире,
Кто от реалий спрятался за мной.
Я обернусь, раскину руки шире,
Сомкну их крепко за своей спиной!


Рецензии