Дождь стучит в окно едва слышно...

Дождь стучит в окно едва слышно,
Холодильник журчит о чем-то своём.
Я сижу за столом с чаем остывшим
И любуюсь закатом за мокрым стеклом.

Тихо в доме, и даже уснули соседи,
Что частенько мешают мне спать по ночам.
Несомненно вам сложно будет поверить,
Что спокойно вокруг, но в душе ураган.

Я тону в этом море бескрайнего гнева,
Мысли - чудный балласт, что утянет на дно...
Алый цвет за стеклом у закатного неба.
Холодильник. И чай. И дождь за окном.


Рецензии