Светлая ночь бинтует раны...

              ***
Светлая ночь бинтует раны,
У санитаров я один.
В узлы смирительной пижамы
Завязан нерв моей любви.

На исцелении в палате
Итожу пройденные дни.
Светом увенчанное платье
Мечтою манит впереди.

Не давят белые застенки,
Покой вливается в меня.
Я засыпаю на коленках
Тобой увенчанного дня.

                14.10.2002-15.10.2002


Рецензии