Северный путь

Чем помочь тебе,родная ?
Я сегодня далеко.
Нас пространства разделяют,
Дозвониться нелегко.
Никакой здесь связи нету,
Да и почты тоже нет.
И пингвины- шпингалеты
Заменяют интернет.
Бродят белые медведи
И заглядывают к нам.
И давно уже не светит
Это солнце по утрам.
Чем помочь тебе, родная?
У окошка не грусти.
Всё когда нибудь кончается,.
Вот и я уже в пути.
Вертолётом, пароходом
В льдинах северных морей...
Порт, вокзал, ещё немного -
Всё! Встречай - я у дверей.


Рецензии