точка невозврата...

У каждого своя есть точка невозврата
Переступил и больше хода нет назад
И хочешь или нет,приятно не приятно
Ни кто уже не спросит,не выпишет возврат

Переступил терпи,других вины в том нету
Ты вправе только сам определить черту
Не бойся ведь ни кто не призовёт к ответу
За то что сам себе укоротил мечту...


Рецензии
Доступно и свежо...

Рэссика   11.09.2017 19:40     Заявить о нарушении