Берёзы
В гуще лип и клёнов пряча слёзы,
В путах ветра выпрямиться силясь,
Милые,намокшие берёзы?
Часто шёл я в дождь,такой же резкий,
И устал уже,дороге нет конца,
Всё мне чудились в еловых перплесках
Тонкие знакомые тельца.
Не искал я ничего берез красивей,
Правоту свою я в этом твёрдо знаю,
И теперь,как перед всей Россией,
Шапку с головы своей снимаю.
Свидетельство о публикации №117091108355