Храни её
Совала нос туда, куда не всё суют,
Учила всех как жить, тупела и жирела,
Но злые времена, в итоге, настают.
Уже ей за спиной показывают кукиш
И пальцы у виска не значат, мол, - салют!
И если на троих, не спрашивают - Будешь?
А если позовут - не значит, что нальют.
Она ещё - ого! Куражится, храбрится,
Завидный арсенал внушительно гремит,
Но если погрозит, - не побелеют лица...
Храни её господь, Америку, храни.
Свидетельство о публикации №117091108347
Не кажется ли Вам, что человечество периодически жаждет потрясений и массовых убийств посредством войн и революций?
Тот Кто Рядом 04.02.2018 12:52 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 04.02.2018 14:00 Заявить о нарушении