Давно ты не был мной согрет...
Я без тебя уже скучаю,
И жду наш розовый рассвет,
Одна его я не встречаю.
Я не хожу в осенний сад,
Не ворошу ногами листья,
Я жду твой самый нежный взгляд,
Мой от него уже зависим.
Я встречу,радости полна,
Я обниму твоё дыханье,
Я вся в тебе,я влюблена
Живу теперь очарованьем.
Свидетельство о публикации №117091108341