Крымская осенняя...
Нынче выдалась славная осень.
Мы с тобою по пляжу гуляем.
От восторга так хочется шляпу подбросить,
Только шляпы, увы, не хватает!)
Нынче выдалось море на диво -
И спокойным, и нежно-зовущим.
Мы с тобою распили бутылочку пива
И поем в пику всем непоющим!
Нынче солнце по-летнему светит.
Джинсы мы до колен закатали.
И босыми шагаем по белому свету,
И на смокинги мы наплевали!
Нынче штиль - ветра как не бывало.
Виноград на лотках продается.
Мы с тобою купили по два килограмма
И сьедим. Что ж еще остается!
Нынче горы как-будто бы выше
В облаках поднебесной прохлады.
Мы с тобою морским, крымским воздухом дышим,
Мы с тобой. Никого нам не надо...
Свидетельство о публикации №117091108289