Привычка ненормальности

"Ночью мир лучше",- твердила себе год назад,
Когда не способна была даже открыть глаза.
Окутанная параличом действительности,
Я не могла дышать,
Пугалась этой близости,
Спешила убежать.
"Чувства наружу!",- кричала,лёжа под одеялом,
Вступала в контакт, мысли меняла,
Но меня вышвыривали, бросали в реальность,
Больше не могла чувствовать свою безопасность.
Устала. Выход нашла.
Абстрагировать- способ остаться и не сойти с ума.
Вновь темнота. Жива - не жива.
Чувствую: не одна.
Теперь уже всё равно.
Словно в порядке вещей
Психоз и внутренняя шизофрения,
Мороз по коже от ужасов в голове,
Двигаюсь осторожно, знаю, дело во мне.
Просыпаюсь. Я здесь. Засыпаю. Лучше не лезть.
Это их правила, их игра.
У меня есть я, справлюсь сама.
Безумно и прозрачно,
Оно питается тобой,
Опасно - безопасно,
Не знаю, что со мной.
Я сплю.


Рецензии