***

Мгновение.Во взгляде вечность...
Слова,подчас,предательски легки,
Зачем в твоей улыбке безупречность?
Зачем мы безнадёжно далеки?

Где горькое смешалось с сладким,
Там брошен прошлый лист календаря.
Судьба,смеясь над тем,что шатко,
Разрушила ступени алтаря.


Рецензии