Нет ни ада ни рая

Нет ничего. Ни Ада, ни рая.
Мы создаем лишь то, что мы выбираем.
Мы создаем, убивая, в огонь кидаем.
Да, Ада нет. Только жалко, что нету рая.

Пересекать магистраль - по сплошным аллеям.
Мы не поймем, то, чего понять не сумеем.
Нет больше Ада. Но рай к сожаленью занят.
Наши слова, так же как и поступки ранят.

Больше бороться со злом не имеет смысла.
Ты как и я, только я в Пустоте зависла.
Нет ни чудес, ни зла. Рая нет и Ада.
Мы же друзья? Так прошу, выбирать не надо.


Рецензии