Матронушке Московской

МАТУШКА МАТРОНУШКА,ЗА МЕНЯ МОЛИСЬ,
ЗАСТУПИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ, ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ...
В МУКАХ МЫ РОЖДАЕМСЯ, ВО ГРЕХАХ ЖИВЕМ
И В МУЧЕНЬЯХ ТЯГОСТНЫХ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ ДАЁМ...

МАТРОНУШКА БЛАЖЕННАЯ, МИЛОСТИ ПРОШУ,
ПОМОЛИСЬ ВСЕВЫШНЕМУ ЗА МОЮ СУДЬБУ.
ПО ГРЕХАМ, ПО ВЕРЕ - МЫ СВОЙ ПУТЬ ИДЁМ,
С ПОКАЯНЬЕМ В СЕРДЦЕ КРЕСТ МЫ СВОЙ НЕСЁМ...

ПРЕБЛАГАЯ СТАРИЦЕ, ОСЕНИ КРЕСТОМ,
ПОПРОСИ,ЗАСТУПНИЦЕ О ГРЕХЕ МОЁМ.
НЕ ОСЛАБНУ ВЕРОЮ, НЕ СНИМУ КРЕСТА,
ВЕРУЮ В ЕДИНАГО СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА!


Рецензии