Беги по небу

Беги по небу, а я в след за тобою,
От бед и несчастий собою прикрою.
Беги по небу, только не упади,
И очень прошу - мою руку крепче держи.
 
Если всё же оступишься, меня не отпускай,
А я пойду за тобой, хоть в ад, хоть в рай.
Если вдруг оступилась, крепче держись за меня,
Если так будет нужно, отдам жизнь за тебя.
 
Беги по небу, улыбайся, дыши,
Я лишь попрошу - ты жить не спеши.
Беги по небу, будь собой не меняйся,
Живи для себя и каждым днём наслаждайся.
 
А.В.
03.09.2017


Рецензии