Сталкер. Возвращение в зону. Начало
Как обещала
Два пацана
И я отец
Как быстро время то промчалась
Рысь умерла
И я вдовец
И деньги кончились
Работа в тягость
Мне без нее жизнь не мила
Лишь только держат
Сашка с Васькой
Иначе б я давно пропал
Ну а вчера они пропали
И всех я на уши поднял
Но пацанов моих
Никто не видел
Потом записку я нашел
Писали честно
Что ушли
Они романтикой болели
И в зону рвались
С десяти
Мы с Рысью
На вокзалах их ловили
Не долго я и собирался
Лишь только в Питер позвонил
Привет , братан,
Ты очень нужен
И если можешь
Подмогни
И вот вдвоем
На трассе ночью
Летим мы в ночь
А мимо нас
Как в карауле
Стоят сосны
Невидимы они для глаз
Машину бросили на точке
А дальше мы пошли пешком
Нам автоматы были нужны
И аммуниция еще
А в мыслях билась мысль одна
Где пацаны?
Опять война?
Мы очень сильно рисковали
Ведь шум был сильный
Шухер то же
Ведь еле унесли мы ноги
Когда так шустро мы слиняли.
Свидетельство о публикации №117091108110