Тот ещё фрукт
несмотря на свой петит,
(Да и сизость эту сливину)
Возбуждает аппетит!
А ведь знаю: нежной мякотью
Лишь прикрыла сына мать.
Что, прельстившись сладкой слякотью,
Можно зубы поломать,
Вот кокос… броню наружную
Расколов, вам дал очко,
Подарив притом для ужина
Как усладу, молочко,
Человек - как фрукт, не хуже,
Повнимательней смотри:
Если твёрдый он снаружи,
Значит мягкий изнутри.
Свидетельство о публикации №117091108104
Николай Дозморов 15.09.2017 13:15 Заявить о нарушении
Екатерина Фонтанова 15.09.2017 19:54 Заявить о нарушении