Словно в тюрьму себя заточила

Я запретила себе любить
Словно в тюрьму себя заточила
Но это проще, чем стержнем быть
Что в кровь, все ноги свои сточила

Я по осколкам любви идя
Боясь, как больно мне будет падать
Губила душу тебя любя
Теперь, мне это совсем не надо

Я запретила себе любить
И в сердце дверь, на замок закрыла
Но боль во мне продолжает жить
Гоняет кровь, до сих пор по жилам

Я запретила себе любить
Чтоб хоть немного осталось силы
Чтоб по течению жизни плыть
И не растрачиваться отныне

Время поможет мне все забыть
Сотрет из памяти, все что было
Сама себе стала я тюрьмой
За то, что слепо вот так любила

И срок, пожизненный будет мой
Что бы досрочно не отпустило
Закрыла сердце я на замок
А ключь, в слезах своих утопила

Мой мир теперь, стал совсем другой
Себе судья я и в этом сила
Как прокаженная, я теперь
Сама в тюрьму себя заточила...

©Волчкова Надежда


Рецензии
Так пора объявлять себе амнистию.

Дмитрий Шнайдер   11.09.2017 19:08     Заявить о нарушении