Любимый

Хоть говорят, что время чувства гасит,
Что первая весна лишь хороша,
С тобою рядом мир всегда прекрасен,
И счастьем до краёв полна душа.

С годами ярким светятся огнём
Сокровища души твоей чудесной.
За то , что сделал жизнь мою, как песню,
Люблю тебя сильнее с каждым днём.

За нежную заботливость твою,
Спасибо, мой любимый, мой родной!
За то, что в жизни лучше оказался,
Чем нашей первою весной...


Рецензии