Да пусть

Да пусть они захлебнутся
В мутной вонючей жижи!
Хочется улыбнуться.
Жили.Стояли Кижи.

Горы Урала вечные
Пушки стране всё лили.
Да и дороги млечные
Звёзды нам окропили.

Пусть железяки движутся
Быстро.Быстрей коней.
Вороги с чёртом лижутся
На перекрёстке дней.

Нефть-кровь земли кем пущена?
Чтобы не ждать беды?
Совесть и честь расплющена.
И не узнать следы.

Как-то не в кайф прогнуться.
Держимся за рубежи.
Пусть же они захлебнутся
В той маслянистой лжи!


Рецензии
почём баррель

Александр Меркачев 2   11.09.2017 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.