Солдаты любви

Став солдатами любви,
Позабыть, оставить в прошлом.
Нами прожитые дни,
Нерастраченную пошлость.

Маршируем мы в нирвану.
Сердце плещется в крови,
Вывернувшись на изнанку.
Ты меня останови,
Разбудивши спозаранку.
Только душу мне не рви.
Лей текилу, соль на ранки,
Будет больно, ты не ври.

Став адептами любви,
Надо все отринуть разом.
Вкус общения, радость вин,
И другие все заразы.

Мы бредём в святые дали,
Там, где знание придёт.
Знают все, кого предАли,
Что любви водоворот,
Засосёт, только видали,
И молитва не спасёт.
А передадут медали,
Не на этот свет, на тот.


Рецензии