Сонный день

Какой-то хмурый день
Принес с собою ветер,
И капельки дождя
Врываются в мой дом.
А мне сегодня лень,
Меня сегодня нету,
И буду как дитя
Сворачиваться в ком.

Какой то сонный день,
Мрачный и прохладный.
Теплую постель так трудно покидать.
Я спрятал свою тень,
Под мягкий плед,нескладный,
Закрыта моя дверь,
Так хочется поспать.

Не было зари
И птицы все умолкли,
Этот новый день
Как будто не пришёл.
Дождется у двери,
Надеюсь не промокнет,
Ведь мне сегодня лень,
Весь день так и прошёл.


Рецензии