НА БИС

           «Моя аудитория –
             Это женщина,
             Которая требует:
             Ещё! Ещё!»
ЮРИЙ  САПОЖКОВ.

Аплодисменты –
Непадающий курс валюты.
Поэт обязан искренне вить снасть.
Аудитория –
в минуты
проявит, безсомненья, свою власть!

     ОКТЯБРЬ  2010 г.


Рецензии