Дым на улице клубами. От ароматов
От ароматов,пахнущих духами.
Не сутулясь,вот же стервы.
Туда-сюда,кругами.
Идут бабы.
Как манекены.
Куклы Барби.
Не на четвереньках,не руками.
Идут практически ногами.
Стадами,любыми прелестями.
Сверкая.
Спереди пошевеливая бюстом,
покачивая сзади кормами.
Идут бабы.
Проплывая лодкой между мужиками.
Привлекая взгляды.
Отвлекая.
От дум философичных.
Какие всё же.
Женщины эгоистичны.
Показывают,смотрите.
Вот,какая я.
А,всё таки,прекрасны и красивы.
Харизматичны.
Что поделаешь.
Без них мир не мир.
Земля не земля.
Звезда не звезда.
Луна не луна.
Взаймы.
Дала не дала.
Кредит.
Брала не брала.
Ой что это я?
Женщина-наивысшая красота.
Свидетельство о публикации №117091107965