Старая запись

Старую,старую запись
Старые, старые фото
Ты не оставил на память
Даже хоть каплю чего то

Просто любовь пролетела
Просто любовь прошла мимо
Просто никто не узнает
Как же я сильно любила

А со мной плакало небо
Как же давно это было
Но не кому не понятно
Как же я сильно любила

Еду по той же дороге
Мысли уже не тревожат
Ведь с каждым годом сильнее
Вьюга любовь запорошит...

©Волчкова Надежда


Рецензии