Поступки

"...о чём-то важном..."
Думать не люблю.
О нём не думают -
Его свершают.
И только после
Думать разрешают...
Я эту мысль
Из воздуха ловлю.

Свершил и думай:
Прав ты или нет.
И сам себе
Давай на то ответы.
Ты перед фактом,
И долой советы:
В них Бога нет -
От дьявола привет!

Свершил - живи!
И все долой сомненья!
И приспосабливай других
Под свой поступок.
И создавая
Призрачность уступок,
Готовь на "плюс"
Общественное мненье.


Рецензии