Счастье от погоды не зависит
Счастье предначертано Судьбой.
Очень часто сами его строим.
Сами разрушаем свой покой.
Мы часто друг друга раним.
Безсмысленными,пустыми словами.
Порой того не понимаем.
Что отношения друг к другу.
От этого теряем.
Жизнь быстротечна,летит как листик с клена.
А нам то кажется,что будем вечно жить.
Что нет людей незаменимых.
Поэтому с плеча рубить спешим.
Научиться бы нам помудрее чуть быть.
Не бросаться пустыми словами.
Ведь чувства легко так убить.
Порой не залечишь открытую рану.
Свидетельство о публикации №117091107908