Орион - это Сердце

10.09.17

ОРИОН – это Сердце и создатель миров,
Даровавший нам чудо сокровенных Основ.
Сущность Знаний и всполохи Истинной Веры,
Безграничность сознанья без пределов и меры.

Озарив устремленьем в те Высокие Дали,
В те, что в вечной Дороге мы б не забывали.
Ввысь стремились, а нашу Родимую Землю
Всей душой, да с Любовью, всемерно объемля,

За собой подымали. И с нею сливались…
Чтобы в этом Пути от невзгод не сгибались.
А в Едином Радушье и ласке душевной
Осеняли друг друга той негой Надземной,

Что дарованы Радой, материнской планетой,
Коей живы доселе, ею данным Заветом.
Что хранит нашу  Матушку-Землю от века
От созданья на ней арья, дух… человека,

Что бытует извечно в  бессчётных мирах,
Как Огонь негасимый рассеивший страх.
Как Лампада Великой Зари Заревой.
Нашим Душам даруя бессмертья покой.


Рецензии