Проклятие

Да черт бы вас побрал за ваши неисполненные клятвы!
За фразы пылкие, что кидали не всерьёз,
Не зная истинной цены словам! Перед Великой Жатвой
За каждую мою слезу
Прольется море ваших слёз!


Рецензии