бесконечность
что большинство писем остаётся без ответа,
Даже, если
пришло в ответ письмо?!
А вы знаете,
что большинство
случайных взглядов
не взаимны вовсе – просто они случайны, вот, и всё?!
И возможно вы не приятны остальным людям,
но они к счастью
этого не понимают,
но стоит разбудить кого-нибудь,
так сразу
понимаешь,
что и не стояло будить.
А вы знаете,
что правдивые слова
правдивы не вечно?
А лишь на мгновение!
Задумаетесь,
как жить,
но не думайте,
как прожить – это важно
– мы в отличие от правды
бесконечны,
но не все,
не все видим разницу.
А вы знаете,
что слова всего лишь ярлыки,
а не мысли,
чувства?
Вы забываете,
вы всё это беспечно забываете!
Не слова передают мысли, но словами их передают,
но не полностью
– это удел бесконечности!
А вы знаете, почему я это пишу?
А вот это я не знаю,
так и не знаю, почему
вы это читаете!
ЧАА
2011 от РХ
Свидетельство о публикации №117091100786