Новому мужчине

23.02.11               

Летит Любовь моя, преград не зная.
Как птица вольная РОЖДЕНЬЕ воспевая.
Рожденье Нового МУЖЧИНЫ Светом-Знанья,
Неся Ему нежнейшее признанье.
Признание в Любви нетленно-вечной,
Призывно светлой, чудно-бесконечной.
Он тот, кого ждала всегда Душа,
Из сил последних веря, не дыша.
Ведь был он ВСЕМ: мечтой, пареньем,
Небесным ясно-светлым вдохновеньем,
Был как орёл парящий в синеве,
Одолевающий всё тленное в себе.
Он светлый образ мой, моей души двойник,
Эфиром звёздным в клеточки проник...
И всё ж стоит передо мной, как Исполин,
Раскинув пару мощных белых крыл...
Лишь взмах один... и светел наш полёт
До Солнца Солнц, где Зоревой Восход...
И нет уж тверди, нет ногам опор,
Лишь Чистых Далей Огненный Узор...
Где в перекрестьи Пламенных Дорог
Сияет всем Божественный Чертог.


Рецензии