Когда я вернусь...

Когда я вернусь в свой родной кабинет
И пробегу, не касаясь, по лестнице старой
И увижу на стенке знакомый портрет
Над купленной мамой гитарой.
А когда же
           туда я
                вернусь?...

          28.08.2017г.


Рецензии