Словно в семнадцать лет
Словно в семнадцать лет,
Сердце мечтой полно,
Снова встречать рассвет,
Рядом с тобой дано,
Снова в глазах огонь,
В сердце поет весна,
Рядом с тобой легко,
И снова жизнь полна.
Рядом с тобою нет
Будней унылых , бед,
Рядом с тобой тепло,
И несказанный свет.
Тает душа любя,
Сердце в груди стучит,
Хочется ждать тебя,
Думать о нас в ночи,
Ты дал мне силы жить,
Думать мечтать , страдать,
Дал мне собою быть,
И что жива я знать… 1998 г.
Свидетельство о публикации №117091107828
не удержать порывы сердца
и ты люби дитя Люби
ведь в ней нам Вечное блаженство....
Слава-Блудный Сын 08.12.2017 02:35 Заявить о нарушении