Я не могу напиться счастьем...
Мой кубок счастья слишком мал
И жизнь крестовой кроет мастью
Мои мечты, что я желал.
Жизнь закрывает перед носом
К моим мечтам беспечным дверь,
Вставляя палки мне в колёса,
Не говоря, как жить теперь.
И только с северною вьюгой,
Теперь мы лучшие друзья,
Нашёл я свой бесшумный угол,
Где пролетает жизнь моя.
Но верю я, что счастья кубок
Найду ещё с бездонным дном
И пить его, макая губы,
Я буду, думав о живом.
Свидетельство о публикации №117091107818