привычно реву

Привычно реву, разрываясь. Реванш.
Я не приспособлена к номеру два.
Мой чуткий и натренированный нюх:
чужого - не надо, своё - сохраню.

В открытые двери легко уходить -
звенит между нами прозрачная нить.
Наркоз. Ампутация. Нежное "чик".
Нет больше желания это лечить.
 
Фантомные боли с дешёвым "хочу"
не стоят моих изувеченных чувств.
Не сдохнуть не трудно. Не трудно идти.
Но нечеловечески-трудно простить.

Подкинь в это пламя немного угля.
Расслабься. Подумаешь, мышцы болят.
Хихикаю. Здорово. Палец - к виску.
Чужого - не надо. Своё - сберегу.
Ку-Ку.


Рецензии