На Крыло

2.07.10

Когда летишь, не видя под ногами
Житейских круч и странность жития,
То так легко, в безудержном пареньи,
Меняется картина бытия...
Меняется. Не то чтобы навечно,
Но всё же зримо так и так светло...
Так ночь в звездах, расчерченная млечно,
С рассветом дарит радости тепло...
И мы летим как Птицы на восходе,
И Светом мы несказанно полны,
И в даль далёкую от нас уносит
Всё то, что мы забыть с тобой должны...
Тот старый мир забав, привычный и реальный,
Которого так жаждала душа,
Игрою был почти что идеальной,
Чтоб вглубь себя пробиться неспеша.
Пробились, кажется, с собою сладив,
Весь груз ненужный удалив с пути...
Мы «СТАЛИ НА КРЫЛО», чтоб невозвратно
К Высотам Пламенным уверенно идти...

И вот «Порог»... И мы с тобой у «Двери»...
Осталось только «створку» отворить...
И в Даль Святую, ВСЕЙ Душой поверив,
К Пределам Горним смело воспарить.


Рецензии