Своей песни, волшебной, слова

Милый Яничек, Лучик Небесный!
Бесконечная песня души...
Сделав жизни сюжет, интересным,
К торжеству милых чар, поспеши!

Обними, и шепни заклинание,
-Своей песни, волшебной слова,
И души твоей, очарование,
Будет в сердце гореть, как звезда.

Приходи, обними, и на счастье,
Из, неведомых наших глубин,
Череду, прерывая, ненастную,
Выйдет Вечностью:" Я, любим!"

Спокойной ночи!
Л Ц Я


Рецензии