Христос Воскрес

24.04.11               

Нынче праздник – СВЕТ от СВЕТА
Тёплый, как сама ЛЮБОВЬ.
ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО
Звоном полнит ЗЕМЛЮ вновь.
В Храм нисходит ОГНЬ Нежгучий,
Соткан нашей мыслью ОН…
Совокупной и могучей,
И несказанно живучей,
Сильной, как сама ЛЮБОВЬ.
ДРУГИ-БРАТЬЯ, станем рядом,
Прислонив к плечу плечо.
И почувствуем как мерно
СЕРДЦЕ бьётся горячо.
НЕБЫВАЛОЕ ВСТУПАЕТ…
ЧУДОДЕЙСТВИЕ ГРЯДЁТ…
ДНК преображает
Пятимерности Полёт.
Вас с Любовью Поздравляю,
Ласки, Здравия желаю,
Чтобы всех, кто БРАТ и ДРУГ,
БОГ СОБРАЛ в ЕДИНЫЙ КРУГ!


Рецензии