Золотая Заря
И кричал: «Только я на Земле Господин!
Никому не позволю здесь встать у руля!»
Ты зарвался, забыв, что сам меньше нуля.
Твоё время уходит и близится срок.
К новой жизни раскроется алый Цветок.
Крупный жемчуг лежит на ладонях Её.
У твоих же ворот — лишь парит вороньё.
Ото сна поднимается русский «Медведь».
Той Душе, что чиста, не дано умереть.
Пусть знамёна Войны снова выстроишь в ряд.
Не поможет...
И д ё т - з о л о т а я З а р я!!!
*Золотая Заря - заря Нового века.
Свидетельство о публикации №117091107768
Той Душе, что чиста, не дано умереть.
Пусть знамёна Войны снова выстроишь в ряд.
Не поможет...
И д ё т - з о л о т а я З а р я!!!
Ура!
Алиса, Благодарю!
С теплом души,
Лена
Весенняя Весть 27.12.2017 08:35 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 27.12.2017 10:46 Заявить о нарушении