Подарите любимой стихи

 Если чувства меж вами сухи,
 Как от жажды уставшие губы,
 Посвяти ей такие стихи,
 От которых кружатся голубы.

 От которых кружатся в реке,
 В колдовские течения струи,
 Опиши свои чувства в строке,
 Укажи для спасения буи.

 Если замка меж вами стена,
 А ворота закрыты к порогу,
 Сложи строки в мостки до окна,
 Непременно с луною в подмогу.

 Если чувства меж вами в жару,
 Перепуганы мраком и холодом,
 Разрешите в послании перу,
 Взять победу над чувственным голодом.

 Если чувства меж вами живы
 И над вами кружатся голубы,
 В стихах сила любовной травы,
 Она лечит обсохшие губы.

 Подарите любимой стихи,
 Окрылите любовные строки,
 Если чувства меж вами тихи,
 Им нужны любви свежей потоки.


Рецензии