Поэма Встреча

Поэма "Встреча".

Утро встречаю я с тобой,
Солнце светит ярко в вышине,
В моём сердце непокой,
Слышу любовь в тишине.
По взгляду влюблённому скучаю,
Меня прощают ангелы всегда,
Счастья земного я ожидаю,
Стучат в унисон влюблённые сердца.
Смеются дети во дворе,
Амур глядит на меня с укором,
Иду по городу во сне,
Околдован красивым взором.

День чудесный получился,
В небе плывут облака,
В своих грёзах я заблудился,
А в душе моей тоска.
Деревья машут нам во сне,
Трава пожелтевшая под ногами,
Свет пробился во тьме,
Любуюсь твоими красивыми губами,
Блаженство ощутил в мире любви,
Зовут меня за собой мечты.

Вечер прохладой осенней встречает,
Ангел стоит рядом со мной,
Головой своей грустно качает,
Вижу я мир большой.
Мне нравятся жесты твои,
Любуюсь тобой всегда,
Мечта моя вдали,
Печаль со мной иногда.
Судьба стоит возле нас,
Чувствую Вселенной дыхание,
Тебя я сегодня спас,
Сладостно любви ожидание.

Ночь полна загадок неземных,
Мы идём под луною,
Вижу я любовь в глазах твоих,
Я печаль незаметно скрою.
Звёзды нам мигают в ночи,
Ангел берёт под своё крыло,
Кружат в небе мои мечты,
От любви всегда светло.
Нам судьба помахала рукой,
Звёзды путь указали во тьме,
Своё сердце красотка открой,
Будем мы идти в тишине.

На мгновение мы расстаёмся,
Снова встреча будет с утра,
Друг другу мы улыбнёмся,
Спокойной ночи краса!


11.09.2017 год.
(43).


Рецензии