Обернулась в осень

Я обернулась вчера в осень
Сегодня я, обернулась в зиму
Ну что же он, все еще просит
Капризный этот, сегодня мужчина

Я ему стала бы и летом
А он меня, помешал с дымом
Смотри, как тлеет твоя сигарета
Ты убиваешь любовь, без причины

Тебя пьянят, в стороне где-то
Открыты, водохлись их вина
А моя страсть, все крепчала с ветром
Ей как шампанскому, до взрыва

Я бы тебе и весной стала
Но ты меня, помешал с дымом
Когда дотлеет твоя сигарета
Мне станешь, частью души мнимой...

©Волчкова Надежда


Рецензии