Токио
Мягкий такой, как в России.
Сибараку десита нэ,-
У меня по Японии ностальгия.
Сибараку десита нэ,
Мицуото суёби иная.
Вспоминаешь ли ты обо мне?
А вот я о тебе вспоминаю.
А снег всё идёт и идёт
Над Токио и над Осако.
И метель следы заметёт,
как на даче у Пастернака...
26.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117091107661