Из забытого

По запястью вновь
Течет соленая кровь
Пока в окна лезет мороз...
Я так устала нести свой крест
Ты не бойся - это всё не всерьёз
Так, всего лишь протест
И лекарство от кучи ненужных грёз
В моём сердце нет больше мест...


Рецензии